Pesce
Fisch
CALAMARI FRITTI (A,C,D) - 15,50 €
frittierte Calamari mit Remoulade o. Tzaziki (C,E,12)
Alle Fischgerichte mit Beilagensalat und wahlweise Pommes, Kroketten, Kartoffelscheiben
A=Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
B=Krebstiere und Krebserzeugnisse
C=Eier und Eiererzeugnisse
D=Fisch und Fischerzeugnisse
E=Milch und Milcherzeugnisse
F=Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia und Queenslandnuss)
G=Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg (SO2)
H=Sellerie und Sellerieerzeugnisse
1=Geschmacksverstärker, 2=Konservierungsstoffe, 3=geschwärzt, 4=Schwefelsäure, 5=Farbstoffe, 6=koffeeinhaltig,
7=Süßungsmittel, 8=Chininhaltig